2013-01-18

MARQ / selección / reforma de vivienda / la Coruña

Madera de sucupira y blanco.



arquitecto / Díaz y Díaz Arquitectos
en colaboración con Naiara Montero Viar

“Sin la tabiquería originaria, el contenedor limitado por el suelo, el techo y las paredes de un piso de los años 50, situado en el corazón de la ciudad vieja de La Coruña, alberga otro contenedor de madera y vidrio, respetando los elementos mas relevantes, suelos y techos con profusión de escayolas, que se contraponen para convivir con modelos actuales en una atmósfera de diferentes matices de luz.”

fotografía / Luis Hevia
vía /  homedsgn

















PLANTA ESTADO ORIGINAL

PLANOS ESTADO REFORMADO

4 comentarios:

  1. Me encanta el detalle de la esquina acristalada de la cocina. Me quedo con la idea! Saludos ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad, esa mesa-ventana es perfecta: funcionalidad, comunicación visual e iluminación... y formalmente impecable.
      Muchas gracias por compartirlo en tu blog. Un beso

      Eliminar
  2. Preciosa combinacion de elementos y colores , tomo idea para mi proximo cambio de planes ..

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el estudio de luz

    ResponderEliminar

Agradezco los comentarios o sugerencias que quieras hacerme.
¡GRACIAS por tomarte la molestia de escribirlos!

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...